Вывоз строительного мусора Пухто

Заказ обратного звонка

Оставьте номер своего телефона и мы сами перезвоним вам!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Расчистка участка от кустов

 

Обычно расчистка под строительство от кустов и деревьев требуется для новых, еще неразработанных участков, которые расположены рядом с лесом. В этом случае будет необходимо произвести спил больших деревьев, распил их стволов и веток, удалить корни и вывезти мусор с участка для утилизации. Услуга может потребоваться владельцам дачных участков, а так же для участков сельскохозяйственного или промышленного назначения.



Спил деревьев и расчистка от кустарника выполняется как ручным способом, так и при помощи спецтехники. Кустарник, как правило, удаляют при помощи ковша экскаватора погрузчика. Пни и корни так же удаляют с помощью строительных машин. Валка и распил больших деревьев производится вручную. По сути, расчистка участка от растительности это не отдельная услуга, а целый комплекс работ, доверить который лучше профессионалам. Обычно работы выполняются в следующем порядке:

- спил деревьев и кустарника;
- выкорчевка пней;
- распил стволов и больших ветвей;
- погрузка порубочных остатков и пней;
- уборка участка от мелкого мусора;
- вывоз мусора самосвалом или пухто.

Кроме того, при разработке нового участка, кроме вырубки кустов и деревьев, требуются другие земляные работы или сопутствующие услуги. Например, устройство заезда, завоз сыпучих материалов, отсыпка участка, выравнивание, подъем, дренаж и пр. Заказывая земляные работы на участке в комплексе услуг, вы можете существенно сэкономить.

Обращаясь к нам, вы так же можете быть уверенными в том, что все корни будут выкорчеваны и вывезены, а не засыпаны грунтом. Дело в том, что оставшиеся корни могут стать большой проблемой в будущем. Например, в них заводятся грызуны и вредные насекомые. Гнилые корни деревьев могут быть источником заражения почвы.

Расчистка участка под строительство дома

Если планируется строительство на участке дома или другого сооружения, то очень важно выполнить его расчистку и раскорчевку до начала строительных работ. Дело в том, что удаление пня и корней в непосредственной близости к фундаменту является сложной, хотя и разрешимой задачей. Если же оставить корень в земле, то грунт под фундаментом может проседать, когда он будет сгнивать. Это может повлечь разрушение фундамента и стен. Именно поэтому работы по расчистке и выкорчевке лучше производить своевременно.

Если вам необходимо расчистить участок от кустов и деревьев в Кировском районе Ленинградской области, то вы зашли по адресу. Звоните и мы обсудим детали работ, место их проведения, время и стоимость. Готовы выполнить земляные работы под ключ от вырубки деревьев до устройства котлована под фундамент.

 

+7 (921) 384-39-20

Заказать

 

Группа в ВКонтакте