Вывоз строительного мусора Пухто

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Бой кирпича купить

В продолжение темы о бетонном бое нельзя не вспомнить еще один вторичный материал, а именно бой кирпича. Как и бетонный бой, бой кирпича является итогом демонтажа зданий, стен и перекрытий, но только когда основным их материалом являлся кирпич.


Процесс подготовки кирпичного боя для повторного использования состоит из нескольких этапов:

Измельчение (дробление) с помощью специальных дробильных машин;
просеивание через сито;
очистка от строительного мусора;
сортировка на однородные фракции.

Этот процесс практически полностью автоматизирован, что обеспечивает высокое качество материала и скорость осуществления работ. В финале мы получаем материал с прекрасными параметрами:

Высокая степень пористости (что позволяет замораживать/размораживать кирпичный бой без потери качественных характеристик);
хорошее шумопоглощение;
низкий удельный вес, позволяющий облегчать бетонные конструкции.

Желание купить кирпичный бой понятно и оправданно, так как данный материал является хорошей заменой многим более дорогим строительным материалам, если его применение разрешают технологии. Поэтому сегодня бой кирпича используется в самых разных целях:

Для производства бетона (добавляется для того, чтобы уменьшить удельный вес продукта);
для создания и ремонта дорог, тротуаров (засыпка ям и выбоин на асфальтных и грунтовых дорогах, засыпка тропинок и дорожек для пешеходов и велосипедистов);
в качестве строительной подсыпки (так называемая «подушка» под фундамент, засыпание полостей и т.д.).

В любом случае, бой кирпича имеет отличные дренажные свойства и способствует быстрому впитыванию дождевых и сточных вод. Бой кирпича в соотношении цены и надежности – один из самых лучших и конкурентоспособных материалов.

Мы осуществляем доставку боя кирпича в Кировском районе Ленинградской области. Стоимость кирпичного боя зависит от фракции, а также степени его загрязненности. Чем чище бой кирпича, тем выше его качество и цена. Звоните и мы сориентируем вас по стоимости, а так же возможности и сроках доставки.

 

+7 (921) 384-39-20

Заказать

 

Группа в ВКонтакте

Услуги спецтехники в Кировске