Вывоз строительного мусора Пухто

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Земля плодородная

 

Земля плодородная — это верхний слой грунта, который в своем составе содержит торф и другие микроэлементы и минералы. В свою очередь торф это не что иное, как перегной растительности: древесины, травы, мха. Такая питательная среда позволяет выращивать как садовые, так и тепличные растения.

 

Земля сеяная — отличается тем, что данный вид земли перед продажей проходит дополнительную обработку, а именно очистку методом просеивания. В результате такой очистки из земли исключаются большие камни, крупные корни и ветки, другой мусор. Сеяная земля обладает воздушной и рыхлой структурой. Растения в такой земле лучше всего обеспечены влагой и кислородом.

Земля полевая — верхний слой, который снимается с полей и пашен. Как правило, такая земля не содержит достаточного количества микроэлементов необходимых для выращивания парниковых культур. Обычно такую землю заказывают для поднятия и выравнивания садового участка, для создания газонов или клумб.

Земля садовая — название говорит о том, что она предназначена для выращивания садовых культур. В составе качественный торф, а так же все необходимые для питания растений микроэлементы. Имеет нейтральную кислотность, обладает хорошей проницаемостью для влаги и воздуха. В такой земле отсутствуют вредные вещества и ядохимикаты.

Земля с навозом - в основе данной земли конский или коровий навоз, или куриный помет. Данная земля стоит дороже других разновидностей, однако ее свойства оправдывают затраты. Процентное соотношение навоза в почве, может определять ее предназначение — как удобрение или как основной слой для парников и теплиц.

Чернозем — земля, которая в своем составе содержит огромное количество перегноя, за счет чего имеет сильно выраженный черный цвет. Чернозем образуется в результате разложения растительности и микроорганизмов, которые смешиваются с землей. Чернозем располагается на границах между лесами и степью. Является одним из самых востребованных типов земли, так как его смешивание с бедными и ослабленными почвами существенно повышают характеристики последних. Используется в любой сельскохозяйственной отрасли. Как правило, приобретается для парников и теплиц, выращивания рассады, облагораживания газонов и клумб.

Если ваш садовый участок находится в Кировском районе Ленинградской области и вам необходимо купить плодородную землю с доставкой, то вы попали по адресу. Звоните и мы доставим землю высокого качества.

 

+7 (921) 384-39-20

Заказать

 

Группа в ВКонтакте

Услуги спецтехники в Кировске