Вывоз строительного мусора Пухто

Заказ обратного звонка

Оставьте номер своего телефона и мы сами перезвоним вам!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Асфальтовая крошка Кировск

 

По своей сути, асфальтовая крошка это вторичный материал, который вырабатывают при демонтаже старых дорожных покрытий из асфальта. Асфальтовая крошка так же включает в себя остатки битума и щебня фракции 3-5 мм. При изготовлении асфальтовой крошки используются два способа и на каждый из них нужно обратить отдельное внимание.



Если асфальтовая крошка вырабатывается за счет фрезы, то она содержит в своем составе больше битума. Это позволяет материалу при трамбовке ложится плотнее, что положительно сказывается на его сцеплении. Такой материал лучше всего заказывать в теплое время года. Как правило, с его помощью укладывают пешеходные дорожки, облагораживают зоны отдыха, спортивные сооружения.

Применение для получения асфальтовой крошки дробилки, дает возможность использовать более крупную фракцию крошки 20-45 мм. Такой материал содержит гораздо меньше битума. Вязкость и пластичность такого материала существенно ниже первого варианта, поэтому его можно приобретать в любое время года.

Чаще всего асфальтовую крошку используют для отсыпки дорожного полотна с маленькой пропускной способностью. Это могут быть дачные, проселочные, подъездные дороги. Так же асфальтовая крошка приобретается для устранения ям и выбоин, сколов уже существующего асфальтового покрытия. Материал применяют для обустройства стоянок и мест для парковки автомобилей, формирования пешеходных зон, велодорожек и пр.

Если вам нужна асфальтная крошка с доставкой в Кировском районе, то звоните и мы сможем договориться о времени, объемах и стоимости материала.

 

+7 (921) 384-39-20

Заказать

 

Группа в ВКонтакте

Услуги спецтехники в Кировске