Вывоз строительного мусора Пухто

Заказ обратного звонка

Оставьте номер своего телефона и мы сами перезвоним вам!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Купить гранитный отсев

 

По своей сути, гранитный отсев это побочный продукт получаемый при добыче гранитного щебня. При сортировке щебня на фракции в отсев попадают все частицы, которые равны 5 мм или меньше. В строительстве встречается отсев фракций 0-5 и 3-10 мм.

Несмотря на то, что отсев является продуктом второстепенным, он получил широкое применение в сфере строительства и благоустройства территорий. Популярность материала обеспечивается хорошими техническими показателями, доступностью и относительно не высокой ценой.

Гранитный отсев может иметь красный и серый (редко, зеленоватый) оттенки. По техническим характеристикам, гранитный отсев не уступает гранитному щебню. Прочность составляет 1200; морозостойкость F300; насыпная плотность материала 1,40. Т.е масса 1 м3 гранитного отсева примерно равна 1,4 тонны.

Применение гранитного отсева

Если говорить о сфере строительства, то гранитный отсев получил широкое применение при изготовлении бетонов. Использование гранитного отсева меняет характеристики смеси, но не ухудшает их. При этом стоимость бетона снижается. При изготовлении бетона с применением гранитного отсева используются разные рецепты в зависимости от задач.

Гранитный отсев используется в производстве. Его применяют при изготовлении тротуарной плитки, бордюров и др. элементов.

Материал применяется для отсыпки детских игровых и спортивных площадок. Городские коммунальные службы используют гранитную крошку для посыпки дорожек и тротуаров в качестве антигололедного покрытия в зимнее время.

Ландшафтное оформление территорий редко обходится без использования отсева. Для того чтобы выделить дизайнерские элементы декора, выбирают материал красного оттенка, для оформления второстепенных элементов используют крошку серого оттенка.

Владельцы приусадебных участков используют отсев для формирования дорожек, а так же в качестве верхнего слоя для заезда на участок и парковочного места для автомобиля. Оттенок отсева подбирается с учетом окружающей обстановки.

Если вам требуется купить гранитный отсев с доставкой в Кировском районе Ленинградской области, то звоните по телефонам указанным на сайте. Обсудим требуемые объемы, время и место. Подберем необходимые вам сыпучие материалы.

 

+7 (921) 384-39-20

Заказать

 

Группа в ВКонтакте

Услуги спецтехники в Кировске