Вывоз строительного мусора Пухто

Заказ обратного звонка

Оставьте номер своего телефона и мы сами перезвоним вам!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Вывоз земли

 

Во время строительства или проведения работ по благоустройству земельного участка его хозяева сталкиваются с проблемой вывоза и утилизации ненужного грунта с участка. Это грунт, который остается после выборки котлованов под строительство, прокладки различных инженерных коммуникаций, бурения скважин, копки колодцев и пр.

Это неплодородный грунт, который, к тому же, часто бывает замусорен.

Кто может вывезти грунт с участка?

К сожалению, далеко не все владельцы дачных участков знают о том, что вывоз грунта регламентируется законом. Другие, в целях сэкономить, поступают халатно, доверяя эту работу случайным бригадам. В результате грунт с вашего участка может оказаться сваленным поблизости.

Вместе с тем, верхний слой почвы относится к категории бытового мусора и должен утилизироваться исходя из правил о его утилизации. Землю с участка необходимо вывозить на специальные полигоны, где она утилизируется в соответствии с законодательством, правилами и степенью загрязненности.

Заключать договор на вывоз и утилизацию грунта необходимо с подрядчиками, которые имеют документы разрешающие им заниматься данным видом деятельности. Кроме того, подрядчик должен иметь спецтехнику, которая предназначена для этих целей.

Вывоз неплодородного грунта с участка

Работы по вывозу грунта с участка включают следующие операции:

перемещение грунта по площадке до точки, где существует возможность подъезда и стоянки самосвалов или пухто;
погрузка грунта на самосвал при помощи спецтехники или в пухто (в том числе и ручным способом);
транспортировка грунта самосвалами или пухтовозами (различные объемы);
утилизация грунта в соответствии с экологическими нормами действующими в регионе.

Как формируется цена за вывоз грунта с участка?

Очень часто клиенты хотят знать цену за вывоз 1 м3 грунта и просят назвать ее в переписке либо по телефону. Между тем, цена на вывоз грунта в Кировском районе Ленинградской области может складываться из следующих составляющих:

Объемы грунта. Чем больше объем вывозимого грунта, тем больше можно получить скидку. С другой стороны, напротив, ни кто не станет вывозить 1 м3 грунта за 500 рублей. Ведь для этого, в любом случае, придется гнать на полигон автомобиль. Пусть и малотоннажный, а не тяжелый самосвал.

Местоположение объекта. Расстояние от вашего объекта до полигона по утилизации отходов так же влияют на формирование цены.

Тип грунта. Сильно загрязненный грунт требует особых условий при его транспортировке и, как следствие, дополнительных затрат. Особенно учитывается количество в грунте влаги и строительного мусора.

Способ погрузки. Безусловно, что если вы заказываете услугу вывоз грунта с погрузкой, то цена получится существенно выше. С другой стороны, при собственной погрузке выиграть можно только в том случае, если у вас имеется погрузочная спецтехника.

Дополнительные услуги. К примеру, если вы закажете не только вывоз грунта с участка, но и выборку котлована под строительство дома, то в комплексе цена на эти услуги окажется ниже, чем если бы вы заказывали у разных подрядчиков.

Ели вам необходимо вывезти грунт с участка в Кировском районе Ленинградской области, то звоните и мы обсудим ваши задачи. Работаем как с частными лицами, так и с организациями. Имеем все необходимые документы и спецтехнику, которая позволяет заниматься данным видом деятельности.

 

+7 (921) 384-39-20

Заказать

 

Группа в ВКонтакте

Услуги спецтехники в Кировске