Вывоз строительного мусора Пухто

Заказ обратного звонка

Оставьте номер своего телефона и мы сами перезвоним вам!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Сделать дорогу в Кировске

 

С каждым годом все больше жителей Санкт-Петербурга и городов Ленинградской области приобретают дачи, чтобы отдыхать вдали от городского шума. Строительство временной, дачной или подъездной дороги к участку - это первое о чем им следует позаботиться.

Хорошая дорога и заезд на участок необходимы, даже если на нем еще не начато строительство. Вы можете обратиться к нам, если ваш участок находится в Кировском районе ЛО. Имеем большой опыт работ и всю необходимую для строительства технику.

Строительство дороги из песка. Самый дешевый тип дороги. Не подойдет для передвижения тяжелой техники. Чаще всего дорога из песка строится в качестве дешевой временной дороги, как альтернатива раскисшему бездорожью. Строительство песчаной дороги не требует больших вложений и серьезных трудозатрат. Для этого на месте предполагаемой дороги снимается верхний плодородный слой грунта, после чего "корыто" засыпается песком и уплотняется.

Строительство дороги из щебня. Дорога выдержит движение техники. Чтобы дорога из щебня служила долго не требуя ремонта, необходимо при строительстве соблюдать некоторые технологии. Первая часть строительства, как и в случае с песчаной дорогой, предполагает устройство корыта в земляном полотне. На втором этапе укладывается щебень (вторичный щебень) с фракцией 40-70 который будет являться основанием для дороги. На заключительном этапе дорога отсыпается щебнем с фракцией 20-40 что создаст эффект расклинцовки и сделает дорогу более прочной, долговечной и удобной для передвижения.

Строительство дороги из песчано-гравийной смеси. Дорога из ПГС является одной из самых популярных в СНТ и коттеджных поселках. В первую очередь это объясняется простотой строительства и относительно не высокой ценой материалов. Щебень дорогой материал, т.к. процесс его добычи не простой и долгий. ПГС материал природный, поэтому его стоимость не высока даже с учетом дополнителной обработки (ОПГС). Выбирая дорогу из песчано-гравийной смеси необходимо понимать, что такие дороги недолговечны и быстро разрушаются от влаги. Дорога из ПГС требует частого ремонта, хотя его процесс не сложен и заключается в выравнивании полотна грейдером или экскаватором-погрузчиком.

Строительство дороги из песка и щебня. Дорогая и долговечная дорога, которая подходит для передвижения тяжелой техники. Процесс ее строительства схож со строительством дороги из щебня. Различие заключается в том, что на первом этапе в земляное корыто засыпается песок. Будет еще лучше, если песчаная подушка будет укладываться на геотекстиль. Этот материал легко пропускает влагу, но не позволит песку смешаться с грунтом. Затем, на песок укладывается щебень с большой фракцией 40-70. Часть щебня вдавится в песок, образуя еще одно основание. Затем дорога отсыпается щебнем с фракцией 20-40, который равномерно распределит нагрузку от транспорта. Заключительным этапом является отсыпка щебнем с фракцией 5-20. Дорога получается прочной, а влага с легкостью уходит в грунт через ее многослойный пирог.

Если вам необходимо сделать дорогу в Кировском районе Ленинградской области, то вы смело можете поручить ее строительство нам. Просто позвоните и мы подскажем какая дорога вам подойдет. Доставим нужные сыпучие материалы или выполним строительство дороги под ключ.

 

+7 (921) 384-39-20

Заказать

 

Группа в ВКонтакте

Услуги спецтехники в Кировске