Вывоз строительного мусора Пухто

Заказ обратного звонка

Оставьте номер своего телефона и мы сами перезвоним вам!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Сыпучие материалы ЗИЛ

 

Самосвал ЗИЛ с боковой разгрузкой очень часто используется для доставки песка, земли, щебня, гравия и других сыпучих материалов на приусадебные участки. Доставка сыпучих грузов самосвалом ЗИЛ особенно подходит заказчикам, которым не нужны большие объемы грузов.

 

Доставка сыпучих материалов ЗИЛ 5 м3

На самом деле, нет смысла брать в аренду КамАЗ, если для текущего строительства или ремонта необходимо 3-5 кубов песка или щебня. Не каждому садоводу необходимо большое количество плодородной земли и многие заказчики предпочитают купить лишь несколько кубов питательной почвы для парника или грядок.

Преимущества аренды самосвала ЗИЛ заключается так же в том, что эта машина существенно легче и манёвренней того же КамАЗа. Она легко заедет прямо на участок, чтобы выгрузить торф, перегной или навоз прямо на огород. Кроме того, при заказе больших объемов и тяжелых самосвалов, необходимо так же учитывать возможности заезда на ваш участок. Здесь следует иметь в виду не только его несущие способности, но и габариты. Случается так, что расположение или характеристики заезда на участок не позволяют более тяжелым машинам заехать на участок. Самосвал ЗИЛ меньше по габаритам и массе, поэтому ему значительно легче совершать необходимые маневры. Если же заезд на участок невозможен вовсе, то наличие трехсторонней разгрузки на самосвале ЗИЛ позволит разгрузить материал прямо на заезд или обочину, откуда заказчик самостоятельно перенесет материалы.

В нашем автопарке самосвал ЗИЛ-45065, который имеет следующие характеристики:

Полная длина – 6370 мм;
Полная ширина – 2420 мм;
Высота по кабине – 2810 мм;
Объем кузова, куб.м:
с основными бортами - 5 м3

Вывоз строительного мусора на самосвале ЗИЛ

На протяжении дачного сезона на участках скапливается большое количество мусора: сорняки и трава, спиленные деревья, ветки, листва. Если ведутся строительные, ремонтные или демонтажные работы, то к этому мусору добавляется стекло, доски, кирпичный и бетонный бой. Выкидывать такой мусор на помойку запрещает устав СНТ, а выбрасывать его без утилизации запрещает закон и за это предусмотрены штрафы. Если у вас накопился мусор, но его объемы не слишком большие, то вывоз мусора самосвалом ЗИЛ это наиболее дешевое решение. Самосвал ЗИЛ удобно использовать для вывоза мусора не только с садовых и дачных участков, но и с квартир. Автомобиль не очень габаритный, поэтому его легко припарковать во дворе любого многоэтажного дома и носить мусор упакованный в мешки.

Если вам необходима аренда самосвала ЗИЛ с боковой разгрузкой в Кировском районе Ленинградской области, то наш коллектив к вашим услугам. Звоните и мы доставим сыпучие материалы на ваш участок. Вывезем ненужный грунт или строительный мусор.

 

+7 (921) 384-39-20

Заказать

 

Группа в ВКонтакте

Услуги спецтехники в Кировске