Вывоз строительного мусора Пухто

Заказ обратного звонка

Оставьте номер своего телефона и мы сами перезвоним вам!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Парковка на даче

Дешевая, но при этом красивая парковка для автомобиля подойдет для тех, кто не хочет вкладывать много денег в строительство стоянки из плит, бетона, бордюров. При этом парковка прослужит вам не менее 5-10 лет. Так что это отличный вариант для тех, кому необходимо сделать временное место под стоянку автомобиля на даче.

 

Чтобы заказать доставку грунта, вывоз мусора, услуги по благоустройству, вы можете позвонить нам, написать в чат whatsapp или запросить обратный звонок. Информация ниже.

 

Строительство парковочного места очень часто ведут параллельно со строительством заезда на участок через канаву и выдерживают их в едином стиле.

Для строительства заезда на участок можно использовать пластиковую трубу диаметром 350-430 мм. Так же можно выбрать бетонную или металлическую трубу - все зависит от вашего бюджета или возможных требований администрации, если они есть.

Когда вы определитесь с размерами парковочного места, вам будет необходимо выбрать весь плодородный слой грунта до грунта основания. Это является обязательным условием, т.к. в противном случае, из этой затеи ни чего хорошего не получится.

Когда плодородный слой снят, а основание выровнено, на него необходимо постелить геотектиль. Геотекстиль предотвратит смешивание подушки парковки с основным грунтом и не позволит избыточной влаге размыть основание парковки.

Если мы говорим о бюджетной насыпной парковке, то тратить деньги на бордюры не имеет смысла. Чтобы оградить парковочное место и не дать насыпным материалам расползаться в стороны, можно использовать доску 50х150 мм. Чтобы она прослужила дольше, доски необходимо обработать антисептиком. Для того чтобы установить доски, которые будут использоваться в качестве бордюра по уровню, необходимо забить в грунт колышки и уже к ним прикрутить доску, контролируя горизонт. Работа похожа на строительство опалубки под заливку фундамента.

Когда монтаж ограждающей доски произведен, а геотекстиль уложен, укладывается песчаная подушка толщиной около 100 мм и тщательно трамбуется. Однако бывают случаи, когда толщина снятого плодородного грунта не очень большая. В таком случае, возможно, засыпать щебень без песчаной подушки.

Что касается щебня, то тут так же все зависит от вашего бюджета. Например, можно использовать дешевый известняковый щебень фракции 5-20. Конечно, такой щебень со временем разрушится, но ведь мы говорим о временной бюджетной парковке на даче. Рядом с зеленым газоном очень красиво смотрится известняковый щебень желтого цвета. Уложенный щебень необходимо уплотнить при помощи трамбовки.

Чтобы еще больше выделить парковочное место и дополнительно защитить ограждающую доску от влаги, ее видимый торец можно покрасить краской.

Если заезд и парковка желтого цвета не будет сочетаться с цветом строений на участке, то можно использовать гранитный щебень красного или серого оттенков. Такой щебень прослужит значительно дольше, но и стоит на порядок дороже.

Звоните, если вам необходимо привести песок, щебень и другие сыпучие материалы в Кировском районе Ленинградской области. Обращайтесь, если вам нужна аренда погрузчика или мини экскаватора. Так же можем сделать для вас заезд на участок и парковку под ключ, подстраиваясь под бюджет.

 

 

 

На главную