Вывоз строительного мусора Пухто

Заказ обратного звонка

Оставьте номер своего телефона и мы сами перезвоним вам!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Спучие материалы Газель

Сыпучие материалы с доставкой в Кировском районе является востребованной услугой среди садоводов и владельцев загородной недвижимости. Чаще всего заказчикам требуется привезти плодородную землю, песок или щебень. И если для планирования новых и неразработанных территорий заказывают большие объемы грунтов с доставкой КАМАЗ, то для благоустройства или садоводства на уже обжитых участках могут потребоваться объемы в пределах 1-2 м3.

 

Чтобы заказать доставку грунта, вывоз мусора, услуги по благоустройству, вы можете позвонить нам, написать в чат whatsapp или запросить обратный звонок. Информация ниже.

 

Как правило, когда заказчику нужно привезти 1 или 2 куба грунта, то он ищет доставку Газель. На самом же деле, нет ни какой разницы, везти песок или землю на а/м Газель или самосвалом большей грузоподъемности. Например, ЗИЛ, кузов которого вмещает до 5 м3 сыпучего груза. Перевозчику это в любом случае выгодно, а заказчик не почувствует разницы в стоимости доставки сыпучих материалов от выбора между этими автомобилями.

Дело в том, что доход перевозчика заключается не в перепродаже материалов по завышенным ценам, а в заработке на услуге доставки этих самых материалов. Таким образом, грузоперевозчик получит свой доход вне зависимости от того закажете вы 1 м3 песка или 5 м3. Популярность Газель лишь в том, что если сравнивать с ЗИЛ, автомобиль более экономичен в плане расхода топлива. Но учитывая то, что 2 куба песка будут весить около 3 тонн, а грузоподъемность Газель только 1,5 тонны такая "экономия" сомнительна в плане быстрого износа т/с. Именно по этой причине мы отказались от использования Газель для перевозки грунтов, но по-прежнему предлагаем своим заказчикам доставку сыпучих материалов от 1 куба.

Так же следует сказать, что доставка большего объема может оказаться выгоднее для заказчика. Особенно если вы не правильно произведете расчеты, и в последующем вам придется докупать грунт. В этом случае нужно будет платить за доставку несколько раз. Не редко, для приготовления бетона требуется доставка песка и щебня. Выбирая ЗИЛ, можно привезти эти материалы в одном кузове. В этом случае заказчик экономит на второй доставке, которая не потребуется.

Звоните, если вам требуется доставка 1-2 м3 или больших объемов песка, щебня или плодородного грунта в Кировском районе Ленинградской области. Цены на доставку сыпучих материалов вы можете найти на сайте.

 

 

 

На главную