Вывоз строительного мусора Пухто

Заказ обратного звонка

Оставьте номер своего телефона и мы сами перезвоним вам!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Сыпучие материалы Кировск

Некоторые из наших заказчиков хотят знать происхождение и характеристики сыпучих материалов, которые мы предлагаем. Безусловно, что это право любого клиента, поэтому вкратце мы постараемся ответить на эти вопросы.

 

Чтобы заказать доставку грунта, вывоз мусора, услуги по благоустройству, вы можете позвонить нам, написать в чат whatsapp или запросить обратный звонок. Информация ниже.

 

На самом деле существует несколько карьеров, поставщиков, заводов и перевалочных баз с которыми мы сотрудничаем. Иногда выгоднее осуществлять погрузку в одном месте, а иногда в другом. Так или иначе, но все предлагаемые нами материалы соответствуют необходимым нормам и требованиям.

Песок и песчано-гравийная смесь (ПГС) в Кировском районе

Так, например, погрузку песка и ПГС мы предпочитаем в карьере Малукса. Продукция этого карьера соответствует требованиям: ГОСТ 8736-2014 "Песок для строительных работ. Технические условия" и ГОСТ 23735-2014 "Смеси песчано-гравийные для строительных работ. Технические условия". Качество материалов постоянно контролируется как их собственной, так и независимой лабораториями.



Песок карьерный

Модуль крупности - 2,0-2,4
Количество илистых, глинистых и пылевидных частиц - 0,5-1,8%
Насыпная плотность - 1,5-1,56 т/м3

Песок намывной

Модуль крупности - 1,0-1,5
Количество илистых, глинистых и пылевидных частиц - 0,5-1,5%
Насыпная плотность - 1,48-1,53 т/м3

Песок на подсыпку

Модуль крупности - 0,7-2,0
Количество илистых, глинистых и пылевидных частиц - 2-3%
Насыпная плотность - 1,4-1,55 т/м3

ПГС 0-40

Модуль крупности песка в смеси - 2,8-3,1
Гравий в смеси - 0-40; содержание гравия 10-30%

ПГС 0-80

Модуль крупности песка в смеси - 3,0-3,5
Гравий в смеси - 0-80; содержание гравия 10-30%

Отсев известняка, известняковый щебень, ЩПС в Кировском районе

В Путиловском карьере уже много лет налажено производство известнякового щебня. Там же мы отгружаем ЩПС, а так же отсев дробления известняка, бутовый камень. Продукция карьера широко применяется по всей стране и соответствует требуемым стандартам.

Отсев дробления известняка 0-20; прочность М400
Щебень известняковый 20-40; прочность М400
Щебень известняковый 40-80; прочность М400
Известково-щебеночная песчаная смесь 0-500

Гранитный отсев и гранитный щебень в Кировском районе

Карьеры по добыче гранитного щебня находятся слишком далеко от Кировска, чтобы работать с ними напрямую. К счастью, для этого существуют специально созданные перевалочные площадки, как для оптовой, так и для розничной продажи. Нет смысла их перечислять, но работа любой из них регламентируется, а продукция сертифицируется и соответствует ГОСТ 8267-93 "Щебень и гравий из плотных горных пород для строительных работ. Технические условия".

Гранитный отсев 0-5

содержание глинистых и пылевых примесей – до 0,4%
марка прочности – М1200
насыпная плотность – 1,33 т/м3
лещадность – до 14,5%

Гранитный щебень 5-20

насыпная плотность – около 1,3–1,45 т/м3
морозостойкость – F300
марка прочности – М1200
содержание слабых частиц – менее 4,9%
лещадность – в пределах 15–20%

Гранитный щебень 20-40

насыпная плотность – 1,35 т/м3
лещадность – в пределах 23%
морозостойкость – F300
прочность – М1000–М1400
содержание слабых пород – не более 5%
содержание глинистых и пылевых примесей – от 0,25 до 0,35%

Плодородный грунт в Кировском районе

Вот уже много лет мы сотрудничаем с надежным поставщиком плодородного грунта, у которого налажено собственное производство смеси. Большое количество положительных отзывов, дает право называть производимую им плодородную землю одной из лучших среди доступных для покупки в Кировском районе.  

Предлагаемый плодородный грунт, получают путем смешивания нескольких компонентов. В отличие от растительного грунта, (который по своей сути является верхним слоем почвы) в плодородной земле больше питательных веществ и микроэлементов, что делает ее более благоприятной для выращивания садовых и огородных культур.

Как и положено, в качестве основы используется низинный торф соответствующий ГОСТ Р 52067-2003 "Торф для производства питательных грунтов. Технические условия". Для получения нейтральной кислотности, смесь тщательно перемешивается с золой. В качестве органического удобрения вносится перепревший навоз. После этого, готовый плодородный грунт просеивается и складируется для погрузки.

Заказывая плодородную землю, вы можете быть уверены, что грунт имеет нейтральную кислотность, высокую насыщенность кислородом, хорошую влагопроницаемость. В нем отсутствуют вредные вещества, болезнетворные бактерии, семена борщевика и другие "неприятности".

 

 

 

На главную